欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 注册 | 登录
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 正文内容

汪小卫慰问疫情防控一线医务人员

作者:张剑  发布时间:2020-03-19 14:28  来源:安康市人力资源和社会保障局  点击数:

3月19日,市委组织部副部长、市人社局局长汪小卫来到市中心医院传染病医院,看望慰问我市新冠肺炎疫情防控一线医务人员。

汪小卫实地查看了医院发热门诊和住院部建设运行情况,仔细了解疫情发生以来驰援武汉和本市一线医务人员工作生活状况,为每位医务人员赠送了我市毛绒玩具企业复工复产后生产的第一批毛绒玩具,对“白衣战士”们的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问。听到该院驰援武汉的同志“火线入党”、收治的25位新冠肺炎患者实现了患者全治愈、医护零感染的介绍后,汪小卫给予高度肯定,要求随行的医院负责人,一定要将关心一线医务人员的各项举措落到实处, 通过合理安排轮休、开展一线医务人员及其家属“一对一”帮扶送温暖,确保他们身心健康、轻装上阵,同时勉励大家再鼓干劲、再接再厉,夺取抗击疫情和经济社会发展“双胜利”。

慰问活动开展期间,受汪小卫委托,市人社局党组成员、副局长刘宪鹏还前往市中医院、市人民医院看望一线医务人员,并赠送了毛绒玩具。

分享到: