欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 注册 | 登录
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 县区动态 > 正文内容

石泉县人社局慰问疫情防控一线医务人员

作者:袁素娟  发布时间:2020-03-24 14:53  来源:石泉县人力资源和社会保障局  点击数:

3月24日,石泉县人社局到县医院看望慰问坚守在防疫一线的医务人员,与他们亲切交流,向他们表示衷心感谢,并送上暖心的慰问品。

慰问期间,县人社局为一线医务人员赠送了我县毛绒玩具企业复工复产后生产的第一批毛绒玩具,向一线医务人员表示衷心的感谢,希望他们在全力做好疫情防控工作的同时,也要加强自身安全防护。他们在国家和人民最需要的时刻,在关乎生命安危的重大考验面前,义无反顾地战斗在最危险的工作岗位上,表现出了作为医务工作者高尚的职业道德和社会责任担当。同时也希望他们要克服工作、生活中的困难,守好岗位,守护好石泉人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

“我们会把关爱化为动力,在做好自身防护的同时,继续为疫情防控阻击战贡献力量。”县医院医务人员表示,“有领导的强大后盾,我们充满希望。继续用我们的精心、仁心、责任心,换来所有人的安心!”

分享到: