欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 注册 | 登录
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 公示公告 > 正文内容

关于安康市2020年享受政府特殊津贴人员选拔评议结果的公示

作者:专技科  发布时间:2020-04-28 11:28  来源:安康市人力资源和社会保障局  点击数:

按照《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》精神,2020年4月27日,我局组织相关专家召开了2020年享受政府特殊津贴人员选拔评议会,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,经专家评议,拟推荐专业技术人才8名:市农业技术推广中心李建国、市畜牧兽医中心陈少谋、平利县茶叶和绞股蓝发展中心刘涛、市传染病医院江自成、市中医医院李东波、旬阳中学华开锋、汉滨高级中学邹安生、汉滨初级中学徐平;拟推荐高技能人才2名:安康职业技术学院毛朝军、赵小燕。现予以公示,公示期为5个工作日,即2020年4月28日至20205月7日。

任何对推荐结果有异议的人员请在公示期内与市人社局专技科联系。

联系电话:0915-3214916   邮箱:zjk4916@126.com

安康市人力资源和社会保障局

2020年4月28日

分享到: