欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 注册 | 登录
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 正文内容

市创业就业服务中心党支部慰问包联帮扶贫困村困难党员

作者:市创业就业服务中心驻村工作队  发布时间:2020-06-24 14:45  来源:安康市人力资源和社会保障局  点击数:

6月23日,在热烈庆祝中国共产党建党99周年前夕,市创业就业服务中心党支部书记、中心副主任李万华来到包联帮扶的汉滨区大河镇堰湾村,深入建档立卡贫困户沈清银和陈泽武两位困难党员家中,对其进行看望慰问,了解生产、生活和身体情况,询问家庭面临的困难,并为他们带去了党和政府的关怀与温暖。

慰问活动结束后,中心党员干部深入所包联帮扶的贫困户家中,聊产业就业、谈学习生活、谋发展大计,并宣传其家庭自建档立卡以来所享受的各项扶贫政策,送去端午节的祝福,坚定脱贫致富奔小康的信心和决心。

分享到: