欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 注册 | 登录
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 正文内容

高校毕业生回安报到须知!

作者:毕业生工作部  发布时间:2020-06-28 11:42  来源:安康市人力资源和社会保障局  点击数:

近期,高校毕业生将陆续回安报到,如何办理报到手续、档案存到哪、怎么存、党员关系如何转移......这些事一定要清楚。

一、高校毕业生报到、档案存放如何办理?

1.档案自带的毕业生持学籍档案、毕业证、报到证、身份证,到《报到证》开往地或户籍所在地人才中心报到。

2.档案通过学校邮寄的,请先给《报到证》开往地人才中心打电话查询,查询确认其档案已邮寄到后,持毕业证、报到证、身份证,到《报到证》开往地人才交流服务中心报到。

二、安康市各级人才服务机构地址、邮编及联系电

 

三、档案邮寄结果如何查询?

给《报到证》开往地人才中心打电话查询,上图中有安康市各级人才中心联系电话。

四、高校毕业生如何办理提档案手续?

高校毕业生持身份证、报到证复印件或提档函、档案保管卡(邮寄档案不提供);代办人须持本人身份证及以上材料办理提档事宜。

五、我是党员,但没找到工作,我的党关系怎么办?

安康籍未就业高校毕业生,或在安就业但工作单位无法保留党员档案的,可持党关系介绍信和完整党员资料在档案托管地的人才交流中心流动人才党支部办理党组织转移手续。

分享到: