欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 正文内容

2021杭州跨区域合作线上招聘大会开启!十省百城联动,海量职位派送......

作者:安康市创业就业服务中心  发布时间:2021-03-02 16:24  来源:安康市创业就业服务中心

为了更好的服务广大用人单位和求职者,实现更高质量和更充分就业。杭州市人力资源和社会保障局联合安康市人力资源和社会保障局等众多部门共同举办2021杭州跨区域合作线上招聘大会。

一、活动时间

2021年2月22-3月31日

二、活动主题

十省百城优合作,千企万岗促就业

三、主办单位

杭州市人力资源和社会保障局 

四、协办单位

合作地区人力资源和社会保障局、安康市人力资源和社会保障局

五、参与对象 

杭州市范围内各类用工规范、薪资福利待遇较好的用人单位和人力资源服务机构1000家左右。安康企业也可以发布招聘信息。

参会单位所填报的信息必须确保真实有效。

六、活动特色

1、百城千企联合

活动覆盖全国各地人力资源输出较大的百余地区,点多面广,形成规模效应、辐射效应。平台汇集我市千家优质企业,届时“千企万岗”用工信息将在合作地区求职招聘官方主平台同步推送,用人单位和岗位信息持续同步更新。

2、城市专属频道

每个合作地区均有单独入口进入各地分会场,进行岗位信息查询、求职应聘、在线面试,还可发布当地企业招聘信息。当地用户可同时浏览杭州企业和当地企业招聘信息,杭州主频道可浏览“百城”招聘信息。 

3、在线智能服务

平台运用多项互联网、人工智能等技术,为求职者和企业开辟个性化求职招聘通道,打造企业独立、可控的招聘后台,精准展示用工需求、远程视频面试、线上洽谈等,全程“无接触”,体验“零距离”。

4、一键高效对接

海量职位派送,送岗到家,各地求职者均可参与,只需识别二维码,输入求职信息,一键投递简历,一键和企业沟通交流,操作简便,供需对接快捷,让就业变得更便捷。

七、企业报名

*完成步骤所需材料:企业LOGO,营业执照(PNG,JPEG)  

第一步:登陆云聘汇:

https://ats.jialeihr.com/bc,已有帐号客户直接进行登录。新用户点击“注册”进行账户注册,邀请码为lovehz

(新用户注册须等待审核,一般审核时间在10到30分钟)

第二步:创建职位

点击“新建职位”添加当前招聘职位(若被查实招聘信息不符实,企业将被永久封号且不得参与平台上其他任何招聘活动)。

第三步:参与“线上活动”

选择“2021杭州跨区域合作线上招聘大会”,进行活动申请,选择展区和职位(没有展区的活动请忽略)。

点击“申请加入”,等待主办方审核。

八、个人求职

一键扫码应聘

九、联系我们

技术支持:

 姐  18668066527

宋先生,1570 0093 675

安康联系人:

张老师,0915-3361001

扫码参加本地招聘

分享到: