欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 正文内容

汪小卫赴常州市人社局对接苏陕协作工作

作者:陈城  发布时间:2021-04-21 15:44  来源:安康市人力资源和社会保障局

为全面落实420日常安两地对口协作工作座谈会要求,认真贯彻21日“常州·安康”经济合作交流推介会暨合作发展促进成立大会精神,全方位深化两地人社协作。421日下午,市人社局党组书记、局长汪小卫专程前往常州市人力资源和社会保障局对接有关工作,并就深化苏陕劳务协作进行交流座谈。常州市人社局党组书记、局长嘉秀娟、副局长江天,常州市人社局劳动就业管理中心主任宗涛参加座谈会。

 

座谈会上两地围绕深化苏陕劳务协作,加强人才交流合作,持续巩固就业扶贫成果,加快推进乡村振兴和产业发展等方面进行了深度交流,为扎实推进两地高层次更大范围人社交流协作奠定扎实基础。

会后,汪小卫一行在常州市人社局的陪同下考察调研了常州市薛巷电讯元件有限公司、常州市华硕电子有限公司等电子线束企业。

近年来我市加快推进苏陕劳务协作,不断深化与常州的对口交流合作,持续拓展劳务协作范围,努力实现劳务协作和培训水平双提升。2020年,全市举办苏陕劳务协作招聘活动21场次,开展就业培训17场次,全市通过苏陕劳务协作实现贫困劳动力新增就业4290人,其中组织贫困劳动力赴江苏就业1754人,完成年度目标任务的146.16%。帮助贫困人口就近就地就业1720人,完成年度目标任务的132.3%,转移到其它地区816人。

分享到: