欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 正文内容

安康毛绒玩具萌翻丝博会——实力演绎毛绒玩具产业新风向

作者:吴欣悦  发布时间:2021-05-11 17:13  来源:安康市人力资源和社会保障局

5月11日,第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安隆重开幕,安康毛绒玩具实力亮相陕西馆、文化产业馆、乡村振兴馆等三个展馆现场,是本届丝博会唯一同时呈现在三个展馆的产品,萌翻全场。

本次展会,安康市毛绒玩具文创办组织安康爱多宝动漫、迪鑫玩具、睿峰玩具、恒安玩具、汉芯电子、新乐祥纺织等6家企业集体以“安康――中国毛绒玩具文创产业新都”实力亮相本届丝博会。精心的布局装饰,精巧新颖的设计,可爱逼真的造型,个性鲜明的配色,吸引了广大观众的眼球,大批游客纷纷驻足观赏,展馆内热闹非凡,俨然成为本届展会的新晋网红打卡地,再一次凸显了安康毛绒玩具文创产业实力。

市长赵俊民在副市长寇全安的陪同下,先后巡视了陕西馆、乡村振兴馆、文化产业馆毛绒玩具展区,对展区的精心布置给予肯定,亲自向巡馆的领导和观众介绍安康毛绒玩具文创产业发展情况,要求随行的工作人员和媒体要认真宣传,并主动与毛绒玩具参展企业合影留念,亲自为安康毛绒玩具代言。

据悉,第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会,会期为2021年5月11日至15日。以“互联互通·共建共享”为主题,由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监管总局、陕西省政府共同主办,参展企业达2100余家,展品2万多种。安康将带来的一场“毛绒玩具盛宴”在这里绽放华彩,精彩持续,可待光临!


分享到: