欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 正文内容

安康市第二届金州工匠之服务标兵李静

作者:职业能力建设科  发布时间:2021-06-01 10:30  来源:安康市人力资源和社会保障局

李静是南宫山大酒店员工,先后从事服务员、领班、部门主管。无论在什么岗位上,无论是面对工作还是服务客人,李静始终认真负责、兢兢业业、默默奉献,以自己的行动为数以万计的客人提供了无微不至的服务,遇到餐饮旺季每天工作均在8-14小时,有时候甚至更长。

李静勤劳朴实,坚持服务无小事的工作理念,工作起来总是抢在人前,每天总是第一个先到岗位,最后一个离开。由于工作突出、表现良好,多次荣获延长石油酒店管理公司及南宫山旅游公司年度先进工作者。2015年荣获岚皋县旅游行业服务技能大赛一等奖,并获得技能标兵称号。2016年参加延长石油集团酒店管理公司餐饮中式摆台获得优秀奖。2020年荣获安康市第五届烹饪服务技能大赛餐厅服务员一等奖。

李静以一个餐饮服务者的道德操守和绵薄之力,始终在为客人提供着自己的热情服务,以自己的实际行动实践着南宫山酒店的“匠人”精神,为酒店服务业奉献自己那一抹灿烂耀眼的光彩。

分享到: