欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 注册 | 登录
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 公示公告 > 正文内容

安康市市本级2018年第二批职业培训 补贴公示

作者:安康市人力资源和社会保障局  发布时间:2019-07-25 16:30  来源:安康市人力资源和社会保障局  点击数:

一、就业技能培训

陕西经贸管理专修学院、安康市九头鸟职业培训学校、安康育英中等职业学校、安康金海职业培训学校、安康市志成职业培训学校和安康市连邦职业培训学校向我局申报了2018年职业培训(就业技能培训)补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

(一)陕西经贸管理专修学院

工种及类别:计算机操作员(B类)

申报44人、补贴4.752万,经初审、复审,最终拟认定36人、补贴3.888万。

(二)安康市九头鸟职业培训学校

工种及类别:美容师、化妆师(B类)

申报107人、补贴11.556万,经初审、复审,最终拟认定85人、补贴9.18万。

(三)安康育英中等职业学校

工种及类别:餐厅服务员(A类),广告设计师、计算机操作员(B类)

申报159人(其中申报就业补贴113人)、补贴18.528万,经初审、复审,最终拟认定111人(其中认定就业补贴73人)、补贴12.648万。

(四)安康金海职业培训学校

工种及类别:挖掘机、装载机(B类)

申报31人、补贴3.348万,经初审、复审,最终拟认定27人、补贴2.916万。

(五)安康市志成职业培训学校

工种及类别:月嫂(A类)

申报54人、补贴3.888万,经初审、复审,最终拟认定33人、补贴2.376万。

(六)安康市连邦职业培训学校

工种及类别:月嫂、商品营业员、餐厅服务员(A类)

申报135人(其中申报就业补贴71人)、补贴13.128万,经初审、复审,最终拟认定73人、补贴5.256万。

二、创业培训

安康职业技术学院向我局申报了2018年职业培训(创业培训)补贴并提供了相关资料,具体情况如下:

申报152人、补贴18.24万,经初审、复审,最终拟认定120人、补贴14.4万。

根据安康市财政局、人社局《关于印发<安康市就业补助资金管理暂行办法>的通知》(安财社〔2017〕195号)文件的有关规定,现将上述机构2018年职业培训补贴申报及拟补贴情况予以公示,公示7天,如有异议,请向我局就业管理科反映。

公示时间:2019年7月25日至7月31日

受理电话:3212470

附件:

1、陕西经贸管理专修学院2018年职业培训补贴拟认定花名册.xlsx

2、安康市九头鸟职业培训学校2018年职业培训补贴拟认定花名册.xlsx

3、安康育英中等职业学校2018年职业培训补贴拟认定花名册.xlsx

4、安康金海职业培训学校2018年职业培训补贴拟认定花名册.xls

5、安康市志成职业培训学校2018年职业培训补贴拟认定花名册.xls

6、安康市连邦职业培训学校2018年职业培训补贴拟认定花名册.xls

7、安康职业技术学院2018年职业培训补贴拟认定花名册.xls




安康市人力资源和社会保障局

2019年7月25日


分享到: