欢迎来到安康市人力资源和社会保障局
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 文件公报 > 正文内容

关于表彰安康市首届 “金州工匠”的通报

作者:安康市人力资源和社会保障局  发布时间:2019-07-02 10:30  点击数:

各县(区)委组织部,各县(区)人社局、总工会,市直各有关部门:

为着力培育和传承工匠精神,在全市营造尊重劳动、崇尚技 能、鼓励创造的良好氛围,市委组织部、市人社局、市总工会组 织举办了首届“金州工匠”评选活动。活动中涌现出一批具有高 超技艺、取得显著成绩、作出突出贡献的高技能人才。经各县区 推荐、综合评审、考察公示等环节,决定授予陈昌春等 21 名同志“金州工匠”称号。(具体名单附后)

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,保持和发扬精益求精、敬业守信、严谨专注、创新传承的工匠精神,继续锤炼技艺、务实创新,更好地发挥示范带头和引领标杆作用,当好楷模, 树高标杆,为推动安康经济社会发展高质量发展作出新的业绩。全市广大干部职工和劳动群众要向受表彰的同志学习,以先进为榜样,大力弘扬劳动精神、工匠精神,立足岗位,踏实工作、无 私奉献,在实现追赶超越发展中做出更大的贡献。

附件:安康市技术能手名单.docx

分享到: