欢迎来到安康市人力资源和社会保障局
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 县区动态 > 正文内容

文明创建共参与

作者:王进萍  发布时间:2019-08-07 10:36  点击数:

20198月2日,平利县人力资源和社会保障局组织召开了创建省级文明单位工作推进会和身边好人事迹分享会,全体干部职工参会。

会上,副局长余兆帮同志传达了全县2019年省级文明县城创建工作推进会精神,组织学习了《平利县2019年度上半年省级文明县城创建工作情况的通报》和《平利县开展“车让人·人守规”文明交通实践行动的实施方案》,并就做好省级文明单位创建工作进行了安排,组织全体干部职工签订了《平利县“车让人·人守规”文明交通实践行动承诺书》,倡导干部职工遵守交通规定,文明出行,积极宣传,不断提升自我和家人朋友的法制意识、安全意识、文明意识;随后,由单位职工胡昌玲同志分享好人事迹,号召全体干部职工争做好人好事,努力营造文明风尚,为深入推进省级文明县城创建、建设“五美平利”提供强大的精神动力和丰润的道德滋养。

会后,举行了“十元关爱行动”捐赠仪式,最终筹集到1135元爱心捐款,全体干部职工齐心协力同为困难道德模范和身边好人送去一份爱心,表达一份敬意。

分享到: