欢迎来到安康市人力资源和社会保障局
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 县区动态 > 正文内容

汉阴县开展2019年事业单位公开招聘工作人员岗前培训

作者:张安  发布时间:2019-08-08 16:01  点击数:

8月7日,汉阴县2019年事业单位公开招聘工作人员岗前培训和代岗培训在县人社局开班,县人社局全体科级领导、县教体和科技局分管领导、人社局全体股长和60位新聘人员共80余人参加了开班仪式。

在开班仪式上,县人社局负责人从自身多年的工作经验与学员们分享了工作感悟,并用“善良、珍惜、学习、踏实、敬畏”五个关键词,语重心长地提醒参训学员们在未来的工作和生活中如何做人、做事,如何做一名合格的党和政府的工作人员。培训会上,该局负责人还围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想向参训学员们进行了辅导。

本次培训由县人社局统一安排,采取集中学习、自学和跟岗学习相结合的方式,培训时间共三天,培训内容有深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、人事政策法规、就业扶贫政策、社会保障政策等内容并深入股室跟岗学习。

据悉,本次培训的主要目的是通过对习近平新时代中国特色社会主义思想、事业单位政策法规的学习和业务素质能力的培训,使新聘用人员具备应有的职业道德和行为规范,树立依法行政理念,同时了解机关工作的运行程序,掌握工作方法,快速转换角色,融入到汉阴人才队伍中来,为更快更好地适应新的工作岗位打下良好基层,为加强基层脱贫攻坚提供人力和智力支持

分享到: