欢迎来到安康市人力资源和社会保障局
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 县区动态 > 正文内容

岚皋县人社局贯彻落实全市人社系统半年工作点评会议精神

作者:吴泽 汪莉  发布时间:2019-08-13 11:28  点击数:

810日,岚皋县人社局召开全体干部职工大会,学习全市人社系统半年工作点评会议精神,局党组书记、局长张前武同志主持并传达学习会议精神。

会议指出,全体干部职工要切实把思想和行动统一到市局安排部署上来,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不折不扣贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的会议总要求,按照“六个早”的工作标准开展各项工作,为今年整县摘帽提供坚实人社保障。并对全局工作提出要求:一是提高站位,振奋精神。全局上下务必提高站位,思想上要重视,行动上要迅速,任务上要明确,在脱贫攻坚关键时刻务必要振奋精神,克服工作中存在“苦畏重难”思想,重点工作再细化,责任再夯实,坚决打赢脱贫攻坚战。二是突出重点,深入一线。全局上下要集中力量,立即深入镇村一线,加强沟通协调,形成工作合力,全力抓好技能培训、以毛绒玩具为核心新社区工厂建设、“零就业”家庭消除、镇村创业就业服务体系建设、“五个一”工程提升、就业创业资金兑现、局镇村户四级档案资料统一完善、宣传等八项重点工作。    三是领导带队,强化作风。各班子成员要加强学习,以身作则,形成良好带动效应,全局上下全面落实从严治党的要求,不断加强党风廉政建设,坚持不懈纠“四风”转作风,正行风树新风,用铁一般的纪律打造铁一般的人社工作队伍。

分享到: