欢迎来到安康市人力资源和社会保障局
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 正文内容

老师,您辛苦了!——市人社局教师节慰问果园小学老师

作者:马银银  发布时间:2019-09-11 16:56  来源:安康市创业就业服务中心  点击数:

春华秋实,硕果满枝。为弘扬尊师重教的良好风尚,值此第35个教师节来临之际,汉滨区果园小学9月9日举办“庆祝第三十五个教师节暨表彰大会”,安康市人社局正县级领导徐郧顺,局党组成员、市创业就业服务中心主任谢光运受邀参加,向辛勤耕耘在教育战线上的汉滨区果园小学老师致以节日的祝福和亲切的慰问!

在本次学校教师节表彰活动前,市人社局通过多方协调,联系爱心企业安康市恒和实业集团发展有限公司为学校友情赞助5万元,用于表彰学校2018-2019年度先进个人和先进集体。同时,市人社局代表全体干部职工还为该校老师送去200个毛绒玩具和100套图书,表达对教师们的节日问候与祝福。

据悉,市政府2017年安排市直部门联校支教对口帮扶以来,市人社局先后结合紫阳县蒿坪镇双星小学和汉滨区果园小学现状制定帮扶计划,直接投入资金15万元,争取项目资金30万元,积极协调解决实际困难。该局连续两年被市政府评为联校支教对口帮扶优秀单位。

分享到: