欢迎来到安康市人力资源和社会保障局
您当前位置:安康市人社局 > 政府信息公开目录 > 县区动态 > 正文内容

石泉县人社局组织召开“三支一扶”招募人员岗前座谈会

作者:袁素娟  发布时间:2019-09-29 16:28  来源:石泉县人力资源和社会保障局  点击数:

9月29日,石泉县人社局组织召开“三支一扶”招募人员岗前座谈会。县人社局党组成员、养老失业工伤保险经办中心主任王从瑞主持召开会议。

座谈会上,组织学习了《陕西省“三支一扶”人员管理办法(试行)》、《陕西省事业单位工作人员考核暂行办法》,并对招募的“三支一扶”人员工作生活补贴相关执行情况进行了说明。会上,新招募的11名工作人员分别做了自我介绍,对新工作岗位也有了初步认识。

会议强调,本次招募的“三支一扶”人员主要是面向基层乡镇支农和扶贫。一要端正思想,树立奉献精神。工作中要有耐心,倾听服务群众的真实想法,要沉下去,不浮于表面,不折不扣的把工作落到实处。二要加强学习,增强素质。要善于向书本学、向老同志学习、向服务对象学习,系统提高自己的业务能力,不断增强自身素质。三要扎实工作,增强本领。鼓励青年人在基层要踏踏实实,安心工作。要不怕苦不怕累,同时抓住机遇,运用新思维、新思想去解决基层问题。四要服从管理,遵规守纪。自觉遵守用人单位各项规章制度,遵守职业道德,完成好各项工作任务。

近年来,县人社局积极建立人才引进培养、人才激励和人事管理“三大”机制,通过“三支一扶”计划为有为青年成长成才搭建了平台,为全县脱贫攻坚提供强有力的人才智力支撑,为全面建设社会主义新农村和实现乡村振兴战略谱写新篇章。

分享到: