进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
徐郧顺看望慰问农业系统专家代表
作者:专技科    文章来源:安康市人力资源和社会保障局    点击数:288    更新时间:2018/2/11 

    29日上午,市人社局党组成员、副局长徐郧顺前往市农业局看望慰问农业系统专家代表,感谢他们为安康农业事业作出的突出贡献,并给他们带去市委、市政府的殷切关怀,送上新春的祝福。

 

    在座谈中,徐局长详细询问了他们的工作、生活情况,听取了对单位发展以及人才队伍建设的意见和建议,叮嘱他们在干好工作的同时,要带好助手,为单位的发展培养好接班人,同时希望他们继续发挥自身优势,突出新品种和新产品的研发,为安康现代农业和特色产业发展作出应有的贡献。

 

    专家们纷纷表示,市人社局领导亲切看望慰问,充分体现了市委、市政府对人才工作的重视和对知识分子的关心,大家一定继续努力工作,开拓进取,为安康经济发展做出自己的贡献。

文章录入:admin    责任编辑:admin