进入旧版
 
您现在的位置: 安康市人力资源和社会保障局网站 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文  
市基金办组织召开民主生活会
作者:杨锋    文章来源:安康市机关事业社会保险基金办公室    点击数:364    更新时间:2018/2/12 

2月12日上午,市基金办召开领导班子及县级干部民主生活会,市人社局党组成员、纪检组长、机关党委书记谢光运同志到会指导,办领导班子成员及县级干部参会,科室负责人列席了会议。

此次民主生活会,按照“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,会前准备充分,会议直面问题,班子成员及县级干部批评和自我批评到位,民主氛围浓厚,质量比较高,达到了深化认识、改进提高、增进团结、促进工作的目的。

    谢光运同志在会上点评指出,基金办此次民主生活会开得很扎实,“准备充分、程序落实、自查深刻、批评见血、思想统一”,是一次质量较高的民主生活会。相关同志都是在认真地思考反思,认真地揭丑短亮,认真地查找剖析,达到了批评和自我批评的目的。在做好工作方面,谢光运同志强调,一是牢固树立“四个”意识,突出思想政治建设;二是坚持贯彻执行民主集中制,努力维护班子团结;三是认真对照查摆问题,扎实搞好整改落实;四是切实加强领导班子自身能力和干部队伍建设,始终保持清正廉洁。并就落实赵市长提出的“忠诚、干净、担当、责任、实干、奉献”的工作标准和“五个一流”的工作目标、加强贫困村脱贫攻坚工作、做好干部队伍建设和窗口服务工作提出了具体工作要求。

文章录入:admin    责任编辑:admin