欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 县区动态 > 正文内容

宁陕县人社局深入学习中共十九届六中全会精神

作者:张小梦 龚云  发布时间:2021-11-15 14:37  来源:宁陕县人力资源和社会保障局

11月15午,宁陕县人社局召开专题会议学习中共十九届六中全会精神,研究部署下一阶段学习意见。县人社局局长段多铭主持会议,全体干部职工参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会上,段多铭强调学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,大力营造学习宣传贯彻六中全会精神的浓厚氛围,实现传达学习多层次、全覆盖,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走,紧密联系人社工作实际,把全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,立足人社职能完整准确全面贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,为提升全县人民的福祉,为建设美丽富强和谐的宁陕贡献人社力量。

段多铭要求,全局干部职工要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,统一到县委县政府各项决策部署上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动:一是旗帜鲜明讲政治,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,遵守政治纪律、政治规距,提高政治理论性、执行力,守住政治底线;二是毫不放松抓学习,切实做到自觉学、及时学、主动学,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,丰富载体、创新方法,确保学习宣传实效;三是聚精会神抓党建,切实以十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推进工作毫不动摇坚持党对人社工作绝对领导,坚定不移践行以人民为中心的发展思想,以更优更实的人社服务,解决好人民群众的急难愁盼;四是持续深入转作风,必须更加自觉落实大局为重、人民至上、群众满意,坚决履行人力资源和社会保障的政治责任,必须更加自觉强化自我革命,大力建设忠于职守、勇于担当的干部队伍。

分享到: