欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 正文内容

渭南人社局来我市交流学习城乡居保工作

作者:连凯  发布时间:2021-12-02 15:41  来源:安康市养老失业工伤保险经办处

12月2日上午,渭南市人社局副局长杨建军一行6人莅临我市交流学习,双方围绕如何实现十四五规划城乡居保目标任务展开深入交流。

 

座谈会上,市人社局党组成员、养老失业工伤保险经办处处长闫立岗介绍了我市高质量发展有关情况和市人社局机构改革后相关工作进展情况;副处长侯运军介绍了我市提高经办服务质量的工作经验和推动城乡居民基本养老保险保障水平提高的工作做法。

通过本次交流学习,双方表示今后将进一步加强沟通联系,互相学习先进经验方法,促进共同进步,推动城乡居民基本养老保险保障水平提高,为广大参保群众提供优质便捷的服务。

分享到: