欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 正文内容

市委第四巡察组向市人社局党组反馈巡察情况

作者:政办科  发布时间:2022-11-11 15:27  来源:安康市人力资源和社会保障局

11月11日上午,市委第四巡察组在市人社局召开巡察反馈会。市纪委副书记、市监委副主任,市委巡察工作领导小组成员周富林,市委第四巡察组组长毛艳绒、副组长张祖武出席会议,市人社局党组书记、局长王龙军主持会议并作表态发言。

毛艳绒就此次巡察市人社局情况进行反馈,并指出,市人社局要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,把党中央决策部署和省、市对人社工作的要求转化为安康人社事业发展的务实举措;要强化履职尽责,积极做好防范化解风险工作,加强社保基金监管、根治欠薪、就业创业等工作,全力推动安康人社事业高质量发展;要全面从严治党,带头落实“两个责任”,坚持党建引领,夯实基础基层,把党的建设贯穿于人社工作的各方面。

周富林强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以自我革命精神来抓好巡察整改工作;要认真贯彻落实巡察反馈意见,坚持问题导向,把解决问题作为推动工作的抓手,对照巡察反馈意见,照单开方、对症下药,逐项研究制定整改措施,真抓实干推动巡察整改落实落细落地;要认真抓好当下改和长久立,坚持全面整改、立行立改、即知即改、真改实改,抓住主要矛盾,聚焦突出问题,紧盯管理漏洞,举一反三,延伸拓展,标本兼治,补齐短板,有针对性地开展专项治理,确保巡察整改经得起检验和评判。

王龙军代表市人社局党组作了表态发言,表示对于巡察反馈的问题,虚心接受、照单全收,以最严的标准、最实的作风,扎扎实实推进巡察整改工作,以实际行动、过硬成效推进全市人力资源和社会保障工作再上新台阶。统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。

市人社局领导班子成员、市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组负责人、局属单位负责人及机关副科级以上干部参加会议。

分享到: