欢迎来到安康市人力资源和社会保障局 | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前位置:安康市人社局 > 法定主动公开内容 > 公示公告 > 正文内容

关于安康市鑫洋职业技能培训学校申报 职业技能提升行动培训补贴公示

作者:安康市创业就业服务中心  发布时间:2023-03-09 14:48  来源:安康市人力资源和社会保障局


根据陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅《关于调整完善职业技能提升行动专账资金使用管理政策的通知》(陕人社函〔2022484号),安康市人力资源和社会保障局、安康市财政局《关于明确有关培训补贴的标准的通知》(安人社函〔202148号)等有关规定,现将安康市鑫洋职业技能培训学校申报的2022年职业技能培训拟补贴情况公示如下:

申报2022年度参加保健按摩师培训补贴,经初审、复审,拟认定培训合格169人,就业76人,拟拨付培训补贴27.04万元。

综上拟拨付安康市鑫洋职业技能培训学校2022年职业技能培训补贴27.04万元。

拟补贴情况公示期为5个工作日,如有异议,请向市创业就业服务中心创业就业服务科反映(补贴名单详见附件)。       

公示时间:202339日至315

受理电话:3212470

附件:安康市鑫洋职业技能培训学校2022年培训补贴人员公示名单.xlsx

      

安康市创业就业服务中心

202339


分享到: